
1º Award – 3ª Copa Cannábica Catalunya Sud – Tarragona – 2015
2º Award – Hydro – Cata Primer Aniversario ACMF – Miranda de Ebro – 2013
1º Award – Outdoor – III Biomenorcannabis – Menorca – 2017
- Índica:
- 30%
- Sativa:
- 70%
- THC:
- 15-20%
- CBD:
- 1,4%
- Producción Interior:
- 400-600 g/m²
- Producción Exterior:
- 350-550 g/planta
- Floración Interior:
- 9 semanas
- Efectos:
- Relajante, Psicoactiva
- Sabor:
- Dulce, Especias, Queso
Fusión entre dos estirpes cannábicas de altos vuelos, Cheese x Black Jack® (SWS01). Esta genética realza las virtudes de sus ancestros dando un nuevo giro de aromas al sabor de la Black Jack®.
Produce largos cogollos centrales rodeados de cantidad de cogollos periféricos también largos y de buen calibre.
Su gran producción sumada a un nuevo y revolucionario sabor con tonos de queso añejo y picante hace de la Sweet Cheese® (SWS19) una opción aconsejable para los cazadores de nuevos sabores y aromas.
Respecto al efecto, hay que recordar que nos encontramos ante la suma de dos pesos pesados de la ingeniería cannábica. Su efecto es fuerte y permanece durante largo rato, induciendo estados entre la euforia y el relax sumamente reconocidos por los cultivadores más vanguardistas.
Premios
1er Premio - Exterior - III Biomenorcannabis - Menorca - 2017
1er Premio- Sativa - 3ª Copa Cannábica Catalunya Sud - Tarragona - 2015
2º Premio - Hidro - Cata Primer Aniversario ACMF - Miranda de Ebro - 2013